首页 > 試駕 > 正文

史上最強C-Class 超過360km/h
2008-03-07 09:20:13   来源:網上車市   评论:0 点击:

2008年日內瓦車展已經開幕,新車接二連三的亮相,而開展當日我們曝光的重量級的BRABUS Bullit Black Arrow則為車展揭開序幕的一個步驟! 從車名便可得知,Bullit Black Ar

2008年日內瓦車展已經開幕,新車接二連三的亮相,而開展當日我們曝光的重量級的BRABUS Bullit Black Arrow則為車展揭開序幕的一個步驟!

 

 


從車名便可得知,Bullit Black Arrow具有著黑色外觀,且判斷車身線條,乃是以M-BENZ C-Class為基礎衍生而來,在其無光澤的暗黑外表下,BRABUS為其搭載上SV12 S Biturbo雙渦輪增壓V12汽油引擎,也就是S600上所搭載的動力系統基礎,經過BRABUS大加改造後,包含將原有5.5的排氣量提升至6.3 、特別定制的鍛造活塞、高性能凸輪軸、高效率渦輪系統與高效能排氣系統等,最大功率高達537kw,峰值扭矩為1320nm,不過為了考慮變速系統的耐 用度,因此限制在1100nm,且令人佩服的是,此性能猛獸,排廢表現仍可符合歐盟第四期排放法規標準。

 

 


變速箱搭配五速自排變速系統,後過40﹪比例的後差速器鎖定,讓Bullit Black Arrow可於3.9秒完成0-100km/h的加速過程,0-200km/h加速過程需要10.5秒,至於0-300km/h也只需要24.5秒,極速 則可超過360km/h以上,可說是當今地表上最強的C-Class

 


有此強悍的動力系統,Bullit Black Arrow外觀上換裝上量身訂作的空力套件,包含加大氣壩總成的前保杆、三片式後碳纖維尾翼、後下直立式導流片等,可有效的增加車身高速行駛時的穩定性。

 

 


為了要於300km/h時速行駛時車身依舊四平八穩,除了優異的空氣力學外,底盤調教的功夫同樣重要,為此BRABUS加寬了前後輪距達6公分,且搭配著 BRABUS Monoblock S暗黑式樣輪圈,尺碼達前9.5Jx19、後10Jx19,輪胎搭配前265/30ZR19與後285/30ZR19;懸架系統導入高低軟硬可調整式樣, 提供著十段可調設計,提供車身穩定性同時,也不至於犧牲掉太多的舒適性。

刹車系統也是相當重要的環節,BRABU為其導入了前12、後6活塞規格的刹車卡鉗,搭配著前380x37、後360x28mm的碟盤尺碼,讓 Bullit Black Arrow具有隨刹隨停的強大制動力;內裝方面,提供了多樣的選擇,包含有MastikNubuk等高檔皮革、碳纖維飾板、專屬賽車座椅、跑車方向盤與鋁合金腳踏板組等。

相关热词搜索:c-class

上一篇:混血王子 激情體驗Chevrolet Captiva
下一篇:不公平競爭!現代Santa Fe VS 本田CR-V

分享到: 收藏